Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ACM BMX
6 décembre 2021

Ca roule fort aussi en Cyclocross (CX) à Montivilliers...

Le 28 Novembre, encore une belle perf d'Anaïs GRAVELAIS qui a terminé 3ème sur la 4ème Manche de la Coupe de Normandie de cyclo-cross à Menilles! 😍🥉

CX21

Anaïs sur la 3e marche podium...

Charly VALLERAN termine au pied du podium à l'issue d'une belle bataille! 💪

Agathe TISSANDIER était également présente sur la course féminine et se classe 13ème.

---------------------------------------

Hier, dimanche 05 décembre se disputait le Championnat de Normandie de cyclo-cross organisé par l'ES Caen à Mondeville....avec un tracé empruntant notamment le Pump track sur l'énorme aire de sport Décathlon 🚵‍♂️

Anaïs GRAVELAIS décroche l'or chez les seniors dames et ramène ainsi un nouveau maillot jaune à la maison! 🤩🏆🥇

CX5

Charly VALLERAN accroche quant à lui un superbe top 5 dans la catégorie des juniors!🔝

Pupilles: Antoine LENEPVEU 10ème
Benjamins: Clément LENEPVEU 22ème
Scratch Seniors/Espoirs/Master: Nicolas LENEPVEU 49ème et Sébastien LEFEVRE 62ème. (classement par catégorie encore inconnu)